Bewerbungsprozess & FAQ
Weiterbildung zu Diätköchin/Diätkoch mit eidgenössischem Fachausweis 80-100%
Das UniversitätsSpital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8000 Mitarbeitenden setzen sich täglich für das Wohl unserer Patienten ein - dazu gehört auch die Diätküche.Für die Erweiterung des Teams suchen wir eine Köchin / einen Koch mit Interesse an einer Weiterbildung zur Diätköchin / Diätkoch. Der Lehrgang ist berufsbegleitend und du arbeitest 80% bei uns in der Küche und hast 1 Tag pro Woche Schule.
Deine Hauptaufgaben
- Selbständige Zubereitung von diätischen und schmackhaften Speisen auf allen Posten der Diätküche
- Anrichten am Speiseband
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte
- Einsätze im Bestellbüro Patientenessen, Umgang mit der Bestellsoftware Sanalogic
- Einhaltung aller Hygiene und Arbeitssicherheitsvorschriften
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufslehre Koch EFZ sowie mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- Du hast Interesse an Ernährungsfragen, bist verantwortungsbewusst und offen Neues zu Lernen
- Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
- Du wirst vollumfänglich in die USZ-Diätküche eingearbeitet
- Übernahme der Kurskosten und bezahlte Schultage
- Betreuung durch ausgewiesenes Fachpersonal
- Spezifische Unterstützung bei der Vorbereitung zur Abschlussprüfung gemäss Prüfungsordnung
Weitere Auskünfte
Für weitere Informationen steht dir Herr Rudolf Kägi, Gruppenleiter Patienten/Diätküchen, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung
Marija JosksimovicRecruiting
Für diese Stelle können keine Dossiers von Personalvermittlern berücksichtigt werden. Danke für Ihr Verständnis.
Unsere Benefits
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.Karriere und Entwicklung
Mehr zum Fachbereich