Bewerbungsprozess & FAQ
Mitarbeiter:in Gastronomie 50%
Du hast Freude daran, Gäste mit deinem Lächeln zu begeistern und im Team Hand in Hand zu arbeiten?Bei uns erwartet dich ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag von Montag bis Freitag zwischen 6.30 Uhr und 15.30 Uhr, mit gelegentlichen Einsätzen am Wochenende.
Deine Hauptaufgaben
- Kundenorientiertes und professionelles Bedienen der Gäste
- Bedienung der Kassen / Abrechnungen
- Warenannahme, Eingangskontrollen sowie Lagerhaltung
- Selbstständiger Auf- und Abbau der Waren, fachgerechtes Anrichten der Speisen
- Reinigungsarbeiten, Mitarbeit im Office
- Einhalten der Hygienestandards HCCP
Dein Profil
- Ausbildung zum/zur Restaurationsfach- oder Hotelfachfrau/-mann EFZ oder einer entsprechenden Ausbildung in der Lebensmittelbranche
- Erfahrung im Umgang mit Geld und Kassensystemen
- Freundliches, zuvorkommendes und gepflegtes Auftreten
- Selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, pünktlich, zuverlässig und flexibel
- Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Unser Angebot
Wir bieten dir eine vielseitige Aufgabe in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung, welche geprägt ist von hoher Qualitätsorientierung, Selbstständigkeit und hohem Verantwortungsbewusstsein. Ein motiviertes und engagiertes Team unterstützt dich in allen Belangen. Als moderner Arbeitgeber wenden wir vorbildliche und respektvolle Führungsgrundsätze an.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung
Bitte bewirb dich direkt auf unserem Bewerber-Portal. Bewerbungen via E-Mail oder via Post können wir nicht bearbeiten.
Für diese Stelle können keine Dossiers von Personalvermittlern berücksichtigt werden. Danke für Ihr Verständnis.
Unsere Benefits
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.
Karriere und Entwicklung
Mehr zum Fachbereich