Bewerbungsprozess & FAQ
Mitarbeiter:in Catering auf Abruf
Ihre Hauptaufgaben
- Betreuen und bedienen von Gästen bei Veranstaltungen (Symposien, Kongresse, Apéros)
- Korrekte Bereitstellung der mise-en-place für Veranstaltungen
- Einhaltung der hygienischen Lebensmittelvorschriften
- Selbständiges Arbeiten
Ihr Profil
- Gastgewerbliche Grundausbildung
- Fundierte Erfahrung in der Gastronomie sowie im Cateringbereich
- Professionelle Arbeitsweise und gastgeberische Qualitäten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englisch oder andere Fremdsprachen von Vorteil
- Freude am Umgang mit Menschen
- Flexibel, zuverlässig und Teamplayer:in mit perfekten Umgangsformen
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten auf Abruf (z.T. auch Wochenende)
Unser Angebot
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem spannenden, dynamischen Umfeld.
Weitere Auskünfte
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Maurizio Minolfi, Leiter Catering, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Ralph WellerRecruiting
Für diese Stelle können keine Dossiers von Personalvermittlern berücksichtigt werden. Danke für Ihr Verständnis.
Unsere Benefits
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.Karriere und Entwicklung
Mehr zum Fachbereich