Bewerbungsprozess & FAQ
Equipenchef:in Abwaschküche 100%
Ihre Hauptaufgaben
- Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Bereich Abwaschküche, Plonge und Anrichteband
- Termingerechte Ausübung der verschiedenen Anrichte-, bzw. Abräumservices sowie von diversen Transporten
- Unterstützen, motivieren und begleiten der Mitarbeiter:innen in ihren Arbeitsbereichen sowie Umsetzung und Einhaltung der internen Weisungen
- Unterstützen des Gruppenleiters und seines Stellvertreters in Sachen Mitarbeitereinsatzplanung in der Abwaschküche und in der Plonge
- Positives Repräsentieren der Abteilung Küche gegenüber internen und externen Kunden
- Unterstützende Arbeiten in der ganzen Abteilung Küche
- Pflegen der Nahtstelle zum Transport und Produktion
Ihr Profil
- Abgeschlossene Lehre (EFZ), von Vorteil in der Gastronomie
- Erfahrung als Schichtleiter von Vorteil
- Deutsch in Wort und Schrift
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln, Reinigungsmitteln sowie Arbeitsgeräten
- Gepflegtes, sauberes Auftreten und Freude an selbstständiger Arbeit
- Belastbar, flexibel innovativ und teamfähig
- MS Office-Kenntnisse sind vorhanden
Wir bieten Ihnen eine abwechlungsreiche Tätigkeit in unseren Küchen. Ein motiviertes Team freut sich auf Sie.
Weitere Auskünfte
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Thomas Marti, Abteilungsleiter Küchen, gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung
Marija JosksimovicRecruiting
Für diese Stelle können keine Dossiers von Personalvermittlern berücksichtigt werden. Danke für Ihr Verständnis.
Unsere Benefits
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.Karriere und Entwicklung
Mehr zum Fachbereich