Bewerbungsprozess & FAQ
Betriebsmitarbeiter:in Küche 80-100%
Sie fühlen sich in der Küche wohl und suchen in einem dynamischen Umfeld eine neue Stelle? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.Ihre Hauptaufgaben
- Rüstarbeiten
- Zubereitung von schmackhaften Speisen auf allen Posten der Küche unter Anleitung von Fachpersonen
- Anrichten am Speiseband
- Reinigungs- und Entsorgungsarbeiten
- Lebensmitteltransporte
- Unterstützende Arbeiten auf allen Posten
- Rezepte zusammenstellen
Ihr Profil
- Hygienische Arbeitsweise
- Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Erfahrung im Gastgewerbe
- Aufgestellte, motivierte und flexible Persönlichkeit
- Basis Kenntnisse PC
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Tätigkeit, Aufgabengebiet in einem professionellen und modernen Arbeitsumfeld. Bei uns finden Sie einen strukturierten Arbeitsalltag mit der Garantie, dass Sie jedes zweite Wochenende Dienstfrei haben. Ein motiviertes Team wird Sie bei Ihren Fragen und Ihrer Arbeit stets unterstützen.
Weitere Auskünfte
Bitte bewerben Sie sich direkt über unser Bewerber-Portal. Beachten Sie, dass wir Bewerbungen via Post oder via E-Mail nicht bearbeiten können.
Für diese Stelle können keine Dossiers von Personalvermittlern berücksichtigt werden. Danke für Ihr Verständnis.
Unsere Benefits
Über das USZ
Das Universitätsspital Zürich ist eines der grössten Spitäler in der Schweiz. Unsere über 8'600 Mitarbeitenden und rund 700 Auszubildende setzen sich täglich für das Wohl unserer Patient:innen ein.


Karriere und Entwicklung
Mehr zum Fachbereich